Nome: Gazpacho (3)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Cetrioli
Persone: 4
Ingredienti: Gallette (o Crostini) , Ghiaccio , Pepe , Sale , Aceto Di Vino 2 Cucchiai, Aglio 1 Spicchio, Cetrioli 2, Cipolle 2, Olio D’oliva Extra-vergine 20 Cl, Peperoni Verdi 2, Pomodori 2
Preparazione: Fai a pezzetti i pomodori freschi, i peperoni verdi arrostiti, le cipolle, lo spicchio d’aglio ed i cetrioli. Metti tutto in una grande zuppiera, condisci con circa 20 cl d’olio, 2 cucchiai d’aceto, sale e pepe. Aggiungi un po’ di ghiaccio piallato e lascia fondere. A ghiaccio fuso metti nella zuppiera la galletta frantumata, bagna con acqua, mescola e servi. Nella provincia di Siviglia si aggiungono anche delle uova affogate. Puoi anche tritare parte o tutte le verdure, secondo i gusti.