Nome: Gelatina Di Fragole Con Pop-corn
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Fragole
Persone: 4
Ingredienti: Olio Di Semi Di Mais , Chicchi Di Mais 50 G, Colla Di Pesce 8 G, Fragole 4, Succo Di Fragole 25 Cl, Zucchero 250 G
Preparazione: Ponete il succo di fragole in un pentolino insieme allo zucchero e fatelo scaldare a calore moderato, mescolando continuamente, fino a quando comincia bollire. Abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere per 2 minuti, dopodichè togliete dal fuoco, incorporate la colla di pesce ammorbidita e passate al setaccio il composto ottenuto, raccogliendolo in una terrina. Preparate i pop-corn come indicato nella ricetta ‘Pop-corn zuccherati’, sminuzzateli finemente e incorporateli alla gelatina. Distribuite il tutto in quattro coppette individuali e ponete queste in frigorifero per mezza giornata. Al momento di servire, guarnite ogni porzione con una fragola divisa in due.