Gelato All’arancia

Nome: Gelato All’arancia
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Arance

Persone: 4

Ingredienti: Arance 6, Latte 1 Bicchiere, Limone 1, Liquore All’arancia 1 Bicchierino, Panna Montata 40 G, Sciroppo Di Mandarino 1 Bicchierino, Zucchero In Zollette 250 G

Preparazione: Lavate le arance e il limone, asciugateli e strofinate delicatamente sulle bucce la metà delle zollette di zucchero perché ne prendano l’aroma. Dividete le arance a metà, spremetele, filtrate il succo, travasatelo in un tegamino, aggiungete tutto lo zucchero e il succo del limone; fate sciogliere a fuoco dolce mescolando. Ritirate, lasciate raffreddare, unite la panna montata, lo sciroppo di mandarino e il liquore all’arancia. Mescolate e mettete nella gelatiera.

Lascia un commento