Gelato All’arancia (2)

Nome: Gelato All’arancia (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Arance

Persone: 4

Ingredienti: Gelato Alla Vaniglia , Acqua 50 Cl, Arance 7, Limone 1, Panna Liquida 50 Cl, Zucchero 200 G

Preparazione: Cuocete 200 g di zucchero e mezzo litro di acqua, mescolate bene per far si che diventi uno sciroppo; successivamente aggiungete il succo di tre arance e di 1 limone. Unite la buccia grattugiata delle tre arance, 1/4 di panna e mettete il tutto in una gelatiera. Mettete in infusione nel vostro liquore preferito 4 arance sbucciate e tagliate a fette; poi prendete un contenitore di vetro e mettete queste fette di arance sul fondo e sui lati. Montate il resto della panna, zuccheratelo e coprite, con esso, le fette di arance; dopodichè riempite il contenitore con il gelato all’arancia. Servite guarnendo con gelato alla vaniglia.

Lascia un commento