Nome: Gelato Fritto (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Tuorli D’uovo
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Burro , Cognac , Gelato A Piacere , Zucchero , Frutta Candita , Farina 250 G, Latte 50 Cl, Tuorli D’uovo 6
Preparazione: Preparare delle crepes mescolando la farina con i tuorli, un pizzico di sale, 2 cucchiai di zucchero, latte e 180 g di burro fuso. Lasciate riposare per un po’ e al momento della preparazione del dolce, aggiungete 4 cucchiai di cognac. Scaldate un po’ di burro in una padella e versateci 2 cucchiai del composto; lasciate cuocere fino a che non si formi una frittata. Dopodichè togliete questa dal fuoco e sistemate al centro della crepes un cucchiaio di gelato chiudetela come un fagottino e cospargetela di cognac, zucchero e fiammeggiate. Servite cospargendo di frutti canditi.