Nome: Giardiniera Di Verdure Al Vapore
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Fave
Persone: 6
Ingredienti: Olio D’oliva , Aceto Di Vino , Sale , Pepe , Basilico 1 Ciuffo, Carote 300 G, Cime Di Cavolfiore 200 G, Fagiolini 250 G, Fave 150 G, Porri 4, Rape 300 G
Preparazione: Pulite e lavate le carote e le rape e tagliateli a cubetti. Sfogliate e affettate il bianco dei porri. Pulite e lavate i fagiolini verdi. Mettete le fave nel cestino di un apparecchio di cottura al vapore, dopo cinque minuti aggiungete le carote, le rape, i porri e i fagiolini, in ultimo le cime di cavolfiore. Lavate, asciugate e tritate il basilico. In una ciotola sciogliete il sale con l’aceto, unite l’olio e le erbe tritate e emulsionate bene il tutto. Quando le verdure sono cotte, lasciatele raffreddare e poi profumate con il condimento al basilico.