Nome: Giardiniera In Agrodolce
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti: Aceto Di Vino Bianco 50 Cl, Carote 300 G, Cipolline 1000 G, Fagiolini 500 G, Olio Di Semi 50 Cl, Peperoni 500 G, Sale Fino 3 Cucchiai, Sedano 300 G, Zucchero 3 Cucchiai
Preparazione: Mettere sul fuoco olio, aceto, sale e zucchero; quando il tutto raggiunge il bollore, aggiungere i fagiolini interi e le carote con il sedano tagliati a dadini, per 10 minuti. Passato questo tempo mettere anche le cipolline e lasciar cuocere per altri 15 minuti, ed infine aggiungere i peperoni a pezzetti cuocendo per gli ultimi 8 minuti. Lasciare raffreddare, mettere nei barattoli le verdure cercando di non lasciare troppo spazio tra loro, e coprire completamente con il liquido di cottura. Chiudere ermeticamente e riporre in dispensa.