Nome: Gnocchetti Al Coniglio
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 6
Ingredienti: Basilico , Rosmarino , Sale , Pepe Nero In Grani , Aglio 1 Spicchio, Olio D’oliva Extra-vergine 100 G, Olive Nere Snocciolate 30 G, Pasta Tipo Gnocchetti Sardi 500 G, Polpa Di Coniglio Arrosto 200 G, Pomodori 300 G, Tabasco 4 Gocce
Preparazione: Pelate i pomodori, che dovranno essere maturi ma sodi, svuotateli dei semi e riduceteli a dadini. Raccogliete in una ciotola la dadolata di pomodoro, la polpa di coniglio a cubetti, le olive tritate grossolanamente, 1 cucchiaio di trito aromatico (basilico, aglio, rosmarino), qualche goccia di Tabasco, una manciata di pepe e 100 g di olio; lasciate marinare il tutto per 4 ore. Intanto lessate e raffreddate la pasta. Trascorso il tempo indicato, salate la marinata e mescolatela con gli gnocchetti.