Nome: Gnocchetti Delicati
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Gnocchi Di Patate
Persone: 4
Ingredienti: Noce Moscata , Sale , Pepe , Burro 20 G, Cipolla Piccola 1, Dado 1/2, Farina 20 G, Formaggio Grana 2 Cucchiai, Latte 3 Dita, Panna 2 Dita, Pasta Tipo Gnocchi Di Patate 1000 G, Zafferano Ai Funghi 1 Bustina
Preparazione: In una casseruola fate soffriggere la cipolla sbucciata e tritata con il burro senza farla colorire. Unitevi quindi la farina e stemperatela bene con un cucchiaio di legno; diluite aggiungendo a poco a poco il latte caldo, senza smettere di mescolare. Insaporite con sale, pepe e noce moscata; unite il dado sbriciolato e lasciate cuocere per 12 minuti. Fatto questo, aggiungete lo zafferano sciolto in poca panna, mescolate per stemperarlo, infine aggiungete tutta la panna rimasta. Scaldate il tutto per qualche istante, unite il grana grattugiato e togliete dal fuoco. Scolate gli gnocchi appena affiorano in superficie, conditeli a strati con la salsa preparata e servite.