Nome: Gnocchetti Di Semola Di Grano Duro Con Gamberi Al Pomodoro Fresco
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Gamberi
Persone: 4
Ingredienti: Per Gli Gnocchetti: , Sale , Per Il Sugo: , Acqua Tiepida 10 Cl, Aglio 1 Spicchio, Cipolla Rossa 1/2, Gamberi 4, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai, Pomodorini 10, Semola Di Grano Duro 200 G, Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Preparare e bollire gli gnocchetti per 4 minuti. Preparare il sugo con olio, cipolla tritata e aglio rosolando per 5 minuti e unire il vino e i pomodorini fino a farli appassire. Poi aggiungere i gamberi sgusciati e cuocere per altri 5 minuti. Togliere i gamberi e adagiare su un piatto. Scolare la pasta e saltarla col sugo e servire col prezzemolo.