Nome: Gnocchetti Di Spinaci
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Noce Moscata , Basilico 4 Foglie, Farina 2 Cucchiai, Formaggio Parmigiano 80 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Polpa Di Pomodoro 1 Barattolo, Ricotta 400 G, Spinaci Puliti 250 G, Uova 2
Preparazione: Lessate gli spinaci in poca acqua bollente salata, strizzateli e tritateli finemente. Metteteli in una ciotola e mescolateli con la ricotta, le uova leggermente battute, un pizzico di sale, noce moscata, il parmigiano, e la farina (quanto basta per rendere il composto solido e modellabile). Formate delle palline e ricopritele con un poco di farina. Preparate una salsa di pomodoro facendo scaldare l’olio, aggiungendo la polpa di pomodoro, qualche foglia di basilico, sale, pepe e cuocendo il tutto per 5/6 minuti. Mettete al fuoco dell’acqua, salatela e quando comincia a bollire versatevi gli gnocchetti. A mano a mano che verranno a galla scolateli e metteteli nel piatto condendoli con la salsa di pomodoro e parmigiano.