Nome: Gnocchi Ai Broccoli Piccanti
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Broccoli
Persone: 4
Ingredienti: Peperoncino Piccante , Sale , Aglio 1 Spicchio, Broccoli 1 Mazzetto, Formaggio Pecorino Grattugiato 2 Cucchiai, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai, Pasta Tipo Gnocchi Di Patate 500 G
Preparazione: Mondate i broccoli, lavateli e lessateli in acqua leggermente salata finché sono teneri. Scolateli e frullateli. Potete anche schiacciarli con la forchetta. Sbucciate l’aglio, tritatelo e fatelo rosolare in un tegame con 2 cucchiai di olio. Unite i broccoli, salate e insaporite con peperoncino a piacere. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata. Scolateli man mano che vengono a galla e trasferiteli nel tegame con i broccoli. Mescolate in modo da insaporire bene il tutto. Servite il formaggio nei piatti.