Nome: Gnocchi Al Forno (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Formaggio Parmigiano
Persone: 4
Ingredienti: Purè Di Patate Non Condito 500 G, Sale , Pepe , Burro 100 G, Farina 80 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Cucchiaio, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Uova 2
Preparazione: Mettere il purè in una terrina e unire la farina, le uova una per volta, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 di parmigiano, sale e pepe. Amalgamare bene l’impasto poi ricavarne delle palline. Cuocerle 10 minuti in acqua bollente salata e ritirarle con una schiumarola. Imburrare abbondantemente una pirofila, cospargerla di parmigiano e disporvi le palline a strati coprendo ogni strato di burro fuso e parmigiano. Gratinare in forno caldo per circa 15 minuti.