Nome: Gnocchi Al Gorgonzola
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Formaggio Gorgonzola Dolce
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Besciamella 30 Cl, Burro Abbondante, Formaggio Gorgonzola Dolce 200 G, Formaggio Grana Grattugiato 3 Cucchiai, Gherigli Di Noci 60 G, Noce Moscata 1 Grattata, Pasta Tipo Gnocchi Di Patate 650 G, Zafferano 1 Bustina
Preparazione: Scaldare la besciamella a fuoco basso e stemperarvi lo zafferano. Unire il gorgonzola tagliato a dadini, abbondante burro e 3 cucchiai di grana. Mescolare fino ad ottenere una crema senza grumi poi aggiungere una grattata di noce moscata e i gherigli tritati. Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolarli con una schiumarola man mano che vengono a galla e versarli in una zuppiera. Condirli con la salsa e servire.