Nome: Gnocchi All’ossolana
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Polpa Di Zucca
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Noce Moscata , Burro , Formaggio Parmigiano , Farina Bianca 100 G, Farina Di Castagne 100 G, Funghi 100 G, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Panna 20 Cl, Patate 300 G, Polpa Di Zucca 400 G, Tuorlo D’uovo 1
Preparazione: Cuocere la zucca (forno moderato) e le patate (in acqua salata con le buccia). Passarle insieme al setaccio e far intiepidire. Fare la fontana con le due farine e unire la purea, l’uovo, l’olio, il sale, il pepe, la noce moscata. Impastare bene il tutto e ricavare gli gnocchi. Portarli a cottura e condirli con un sugo a base di funghi trifolati nel burro con aggiunta finale di panna. Servire spolverando con parmigiano.