Nome: Gnocchi Di Pane (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pane Raffermo
Persone: 4
Ingredienti: Latte , Sale , Pepe , Farina 00 , Prezzemolo , Formaggio Parmigiano 100 G, Pancetta Affumicata O Stufata 50 G, Pane Raffermo 500 G, Prosciutto Cotto 100 G, Speck (o Prosciutto Crudo O Mortadella) 100 G, Uovo 1
Preparazione: Ammollare nel latte freddo il pane. Soffriggere la pancetta. Strizzare il pane ed incorporare prosciutto, pancetta, speck, uovo, prezzemolo, parmigiano, sale, pepe e farina in modo da realizzare un composto omogeneo. Fare delle palline di circa 5 cm di diametro e cuocerle in abbondante acqua salata per circa 20 minuti da quando vengono a galla. Condirli con gulasch o cacciagione o ragù o burro fuso/salvia/parmigiano.