Nome: Gnocchi Di Patate Con Seppioline E Pesto
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Seppioline
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Aglio 1 Spicchio, Foglie Di Basilico 30, Gherigli Di Noci 4, Gnocchi Di Patate 1000 G, Olio D’oliva Extra-vergine 200 G, Pinoli 10 G, Pomodori Freschi 200 G, Prezzemolo 1 Cucchiaio, Scalogno 1, Seppioline (senza Tentacoli) 500 G
Preparazione: Sbollentate i pomodori, sbucciateli, privateli dei semi e tagliateli a dadini. Riducete le seppie a striscioline. Fate appassire uno scalogno, tritato, in due cucchiaiate di olio. Unitevi le seppioline e i dadini di pomodoro e cuocete per circa 3 minuti. Completate con una cucchiaiata di prezzemolo tritato; salate. Passate al mixer il basilico con le noci, i pinoli, uno spicchio d’aglio, l’olio e il sale. Cuocete gli gnocchi, scolateli quando vengono a galla e conditeli con il pesto così preparato e con le seppioline.