Nome: Gnocchi Di Zucca (12)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Burro 100 G, Farina Di Semola 150 G, Farina 150 G, Formaggio Grana Grattugiato 50 G, Uovo 1, Vino Bianco 3 Cucchiai, Zucca 1000 G
Preparazione: Tagliare la zucca. Tagliare a pezzi e mettere nel forno a 200 gradi per 45 minuti ricoperta con un foglio di alluminio. Passare e asciugare in una casseruola sul fuoco senza aggiungere condimento. Trasferire il passato in una terrina. Lasciare intiepidire, unire l’uovo, il sale, il semolino e la farina. Si ottiene un impasto della consistenza simile agli gnocchi di patate. Porre sulla spianatoia, formare gli gnocchi e bollirli. Sciogliere il burro. Unire il vino bianco. Condire gli gnocchi. Spolverare con il formaggio grattugiato e gratinare al forno a 220 gradi per 10 minuti.