Nome: Gnocchi Di Zucca (4)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zucca Gialla
Persone: 4
Ingredienti: Per Gli Gnocchi: , Zenzero , Sale , Peperoncino , Per Il Condimento: , Pomodorini Freschi , Basilico In Foglie , Sale , Peperoncino , Farina 200 G, Zucca Gialla 400 G
Preparazione: Cuocere la zucca al vapore fino a quando non sarà morbida, ridurla in poltiglia (anche con una forchetta) e aggiungere farina, zenzero in polvere, sale e peperoncino. Lavorare l’impasto fino a quando non avrà raggiunto una consistenza tale da formare sul piano di lavoro tanti vermicelli di pasta da cui ricavare gli gnocchi. Soffriggere in una padella olio e cipolla, aggiungere i pomodorini freschi tagliati a metà, sale e peperoncino e a cottura quasi ultimata il basilico in foglie. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata (un po’ alla volta) e ritirarli dall’acqua quando saranno venuti a galla. Condire gli gnocchi con il sugo a base di pomodorini.