Gnocchi Di Zucca (9)

Nome: Gnocchi Di Zucca (9)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zucca

Persone: 4

Ingredienti: Salsa Di Pomodoro , Formaggio , Farina Bianca 600 G, Latte 1/2 Bicchiere, Uovo 1, Zucca 1000 G

Preparazione: Sbucciare la zucca, tagliarla a fette e cuocerla in acqua bollente salata. Scolarla, disporla in una bacinella e schiacciarla con una forchetta. Quando è tiepida aggiungere il latte, l’uovo e la farina e mescolare bene amalgamando tutti gli ingredienti in modo che risulti una pastella morbida. Mettere sul fuoco una pentola di acqua salata, quando l’acqua bolle, formare degli gnocchi con un cucchiaio e farli cuocere, uno alla volta, fino a quando salgono a galla. Scolare gli gnocchi e disporli in una zuppiera; condire con sugo di pomodoro e formaggio oppure con burro fuso.

Lascia un commento