Goulasch

Nome: Goulasch
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Maggiorana , Cumino , Zucchero , Paprica Dolce , Aglio 2 Spicchi, Brodo Di Dado 150 Cl, Cipolle 250 G, Farina 1 Cucchiaio, Manzo 500 G, Patate 250 G, Peperoni Verdi 2, Pomodori 5, Strutto 60 G, Vino Rosso 1 Bicchiere

Preparazione: Tagliate la carne di manzo a pezzetti regolari, scaldate bene in una casseruola lo strutto, unitevi la carne e fatela rosolare, mescolando ogni tanto. Sbucciate le cipolle e gli spicchi di aglio, affettateli finemente e fateli rosolare con la carne. Spolverizzate quindi con la farina, mescolate bene e coprite con il brodo di dadi. Condite con sale, pepe, maggiorana, cumino, zucchero e paprica dolce e fate cuocere il tutto per 40 minuti. Intanto sbucciate e tagliate le patate, i peperoni e i pomodori a pezzetti. Aggiungeteli alla carne e fate cuocere ancora tutto per 25 minuti. Poco prima di togliere dal fuoco, versate il vino rosso, mescolate tutto bene e servite

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