Nome: Gran Farro
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Farro
Persone: 6
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Cannella 1 Pizzico, Chiodi Di Garofano 1 Pizzico, Cipolla 1/2, Fagioli Surgelati 450 G, Farro 200 G, Maggiorana 10 Foglioline, Noce Moscata 1 Pizzico, Pomodoro 150 G, Prosciutto Tagliato A Dadi 100 G, Rosmarino 1 Rametto, Salvia 4 Foglie, Sedano 1/2 Costa
Preparazione: Lessare i fagioli e passarli. Soffriggere nell’olio gli odori tritati, il prosciutto e le spezie. Salare e pepare. Unire il pomodoro e cuocere per 15 minuti. Passare il sugo e unire i fagioli, un po’ del loro brodo di cottura e il farro. Cuocere per 40 minuti unendo altro brodo di fagioli. Servire con un filo d’olio.