Nome: Granceola Mimosa
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Granceola
Persone: 4
Ingredienti: Court-bouillon , Succo Di Limone , Olio D’oliva , Sale , Pepe Bianco , Granceole 4, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Tuorli D’uovo Sodo 3
Preparazione: Preparate il court-bouillon e fatevi bollire le granceole per circa 10 minuti. Aprite le conchiglie, togliete la polpa, sfilettatela unendovi anche le parti cremose, chiare e scure. Disponetela in una ciotola. Aggiungete due tuorli sodi sbriciolati, sale, pepe e condite con olio e succo di limone. Amalgamate con delicatezza. Riempite le mezze conchiglie con il composto. Sbriciolate sulla superficie il terzo tuorlo sodo e cospargete con un cucchiaio di prezzemolo tritato. Servite. Vini di accompagnamento: Malvasia Di Terracrea IGT Del Veneto, Sauvignon Farnetella IGT Di Toscana, Ischia Bianco DOC.