Nome: Grano Saraceno Ai Funghi Porcini
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: Acqua Bollente 50 Cl, Burro 120 G, Cipolle Tritate 2, Funghi Porcini 250 G, Grano Saraceno 200 G, Sale 1 Cucchiaino, Uovo 1
Preparazione: Amalgamare 200 g di grano saraceno con un uovo e versarlo in un tegame. Farlo rosolare, sempre rimestando, a fuoco moderato. Unire 1 cucchiaino di sale, 80 g di burro e 50 cl di acqua bollente. Cuocere per circa 20 minuti, lasciare riposare per 10 minuti. Unirvi 2 cipolle tritate e cotte in 20 g di burro. Rimescolare bene e unirvi 250 g di funghi porcini lavati, affettati e trifolati per 3 minuti in 20 g di burro. Rimescolare ancora prima di servire.