Nome: Gratin Alle Mandorle
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti: Arancia 1, Burro 20 G, Lamponi 500 G, Limone Giallo 1, Limone Verde 1, Liquore Ai Lamponi 1 Cucchiaio, Mandarini 2, Mandorle A Filetti 2 Cucchiai, Menta Alcune Foglie, Miele 2 Cucchiai, Pompelmo Rosa 1, Uvetta Sultanina 30 G, Zucchero 20 G
Preparazione: Sbucciate gli agrumi al vivo e tagliateli a fettine, raccogliendo in una ciotola il succo. Suddividete le fettine in quattro tegamini da forno, cospargete la superficie col miele, l’uvetta ammorbidita e strizzata, la buccia dei limoni grattugiata, il succo degli agrumi, le mandorle. Completate con fiocchetti di burro e fate dorare al grill per 5 minuti. Frullate i lamponi con il liquore e lo zucchero, unitevi le foglioline di menta e scaldate a fuoco basso. Servite la salsa con la frutta al gratin.