Hachée

Nome: Hachée
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Salsa Worcester , Sale , Aceto Di Vino 1 Cucchiaio, Acqua 2 Cucchiai, Alloro 3 Foglie, Brodo 2 Bicchieri, Burro 50 G, Carne Di Manzo Cotta A Dadolini 200 G, Chiodi Di Garofano 5, Cipolle Affettate 2, Farina 50 G, Pepe Macinato Al Momento 1 Pizzico

Preparazione: Rosolare 2 cipolle affettate in 50 g di burro, spolverare con 50 g di farina e diluire il tutto con 2 bicchieri di brodo, aromatizzare con 3 foglie di alloro e 5 chiodi di garofano e far addensare a fuoco dolce. Eliminare le spezie e aggiungere 200 g di carne di manzo cotta e tagliata a dadolini. Unire un cucchiaio d’aceto, incoperchiare e far cuocere a fiamma dolce per 30 minuti. Insaporire con salsa Worcester diluita in 2 cucchiai di acqua. Aggiustare di sale e condire con un pizzico di pepe macinato al momento.

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