Nome: Halibut All’aglio
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Halibut
Persone: 4
Ingredienti: Origano , Pepe Bianco , Prezzemolo Tritato , Acqua 1/2 Bicchiere, Aglio 2 Spicchi, Capperi Sotto Sale 1 Pugno, Halibut Surgelato 1 Confezione, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Patate 4, Pomodorini Secchi 4, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Sgelare le ‘piastrelle’ di halibut mettendole a bagno mezz’ora in tanta acqua fredda. Mettere a bagno i capperi cambiando l’acqua due o tre volte. Dividere gli spicchi d’aglio in due, privandoli dell’anima. Pelare le patate e farle a tocchetti. A freddo mettere tutti gli ingredienti in una pentola. Portare a ebollizione e far cuocere coperto a fuoco dolce per 20/25 minuti, mescolando ogni tanto.