Nome: Hamburger A Sorpresa
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Aceto Di Vino 2 Cucchiai, Capperi Dissalati 2 Cucchiai, Pasta Di Olive 4 Cucchiai, Peperoncino Secco In Polvere 1 Pizzico, Polpa Di Manzo Tritata 600 G
Preparazione: La carne tritata degli hamburger tende ad assorbire i condimenti e a risultare piuttosto pesante. In questa ricetta la presenza dell’aceto e del peperoncino la rende più digeribile. Tritate i capperi e mescolateli alla pasta di olive. Dividete la carne in 8 parti, ponetene una nell’apposito utensile per preparare gli hamburger, schiacciate e ponete al centro un ottavo del composto di olive e capperi. Coprite con un’altra parte di carne e premete bene, in modo da racchiudere il ripieno all’interno. Procedete così con le altre 6 parti di carne rimaste e condite ognuna con una spruzzata di aceto e un pizzico di peperoncino. Fate scaldare una piastra e cuocetevi gli hamburger 3 minuti per parte. Servite con un contorno di verdure, per esempio una peperonata. Sono tanti i ripieni possibili per gli hamburger: un cucchiaio di verdura già cotta, fettine di formaggio, pezzetti di sottaceti, ecc