Nome: Hamburger Al Burro
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Noce Moscata , Burro 30 G, Carne Di Vitello Magra 600 G, Fondo Marrone 10 Cl, Panino 1, Panna 10 Cl, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaino, Strutto Di Burro 40 G, Uovo Intero 1
Preparazione: Macinate il panino, dopo averlo lasciato a mollo in acqua e spremuto, insieme con la carne di vitello, aggiungete l’uovo, la panna montata, il sale, un po’ di noce moscata e il prezzemolo, amalgamate bene, ricavate dall’impasto 4 o 5 polpettoni e fateli friggere lentamente da ambo le parti nello strutto di burro in modo da farli dorare bene. Aggiungete al liquido della frittura residuo il fondo, cuocete a fuoco debole, montate con il burro freddo e scolate. Quando è l’ora di servire, versate sugli hamburger il sugo così ottenuto.