Nome: Huanchinango A La Veracruzana
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Dentice
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Tortillas , Aglio 3 Spicchi, Alloro 3 Foglie, Brodo Di Pesce 4 Tazze, Cipolla Tagliata Ad Anelli 1/2, Farina 1 Tazza, Filetti Di Dentice 6, Lime (succo) 3, Olio D’oliva 150 G, Olive Verdi 1/2 Tazza, Peperoncini (privati Dei Semi) Tagliati A Striscioline 3, Peperoncini Sott’aceto 6, Pomodori Arrostiti Spellati E Tritati 6, Timo In Polvere 1 Pizzico
Preparazione: Lavare i filetti di pesce e condirli con sale e pepe; metterli su un piatto e bagnarli con il succo di lime. Lasciar riposare per 10 minuti, quindi asciugare i filetti con uno strofinaccio pulito. Infarinare entrambe le parti dei filetti e friggerli nell’olio caldo finché saranno biondi. Scolarli e conservare l’olio di cottura. In questo olio far imbiondire l’aglio, toglierlo e soffriggere la cipolla, i peperoncini finché il composto sarà ben amalgamato. Aggiungere il brodo, aggiustare di sale e portare a ebollizione. Aggiungere quindi le olive, i filetti, i peperoncini e far sobbollire per circa 10 minuti. Servire nelle ciotole individuali accompagnando con tortillas calde.