Nome: Imbrogliata Di Carciofi
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 50 G, Carciofi 8, Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai, Latte 4 Cucchiai, Limone 1, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Uova 2
Preparazione: Pulite i carciofi eliminando le parti dure, le punte e la peluria interna. Tagliateli a spicchi sottili e teneteli in acqua acidulata con il succo di limone. In una larga padella antiaderente, scaldate l’olio e fatevi rosolare i carciofi, salandoli. Quando saranno dorati, unite il burro, le uova sbattute con due pizzichi di sale, poi il formaggio grattugiato, il latte e regolate di sale e pepe. Mescolate velocemente, quindi fate cuocere finché le uova si saranno rapprese e si sarà formato un impasto morbido e filante: l’imbrogliata è pronta.