Zuppa Di Pane E Cavolo
Nome: Zuppa Di Pane E Cavolo Tipo: Primo Ingrediente Principale: Cavolo Nero Persone: 4 Ingredienti: Formaggio Grana Grattugiato , Cavolo Nero 500 G, Cipolla 1, … Read more
Nome: Zuppa Di Pane E Cavolo Tipo: Primo Ingrediente Principale: Cavolo Nero Persone: 4 Ingredienti: Formaggio Grana Grattugiato , Cavolo Nero 500 G, Cipolla 1, … Read more
Nome: Zuppa Di Fagioli Con Il Cavolo Nero Tipo: Primo Ingrediente Principale: Cavolo Nero Persone: 4 Ingredienti: Sale , Cavolo Nero 1, Cipolla 1, Fagioli … Read more
Nome: Zuppa Di Cavolo Nero E Farina Gialla Tipo: Primo Ingrediente Principale: Cavolo Nero Persone: 4 Ingredienti: Farina Gialla , Sale , Pepe , Carota … Read more
Nome: Zuppa Di Cavolo Nero E Farro Tipo: Primo Ingrediente Principale: Cavolo Nero Persone: 6 Ingredienti: Cavolo Nero Già Pulito 600 G, Sale , Pepe … Read more
Nome: Ribollita (2) Tipo: Primo Ingrediente Principale: Cavolo Nero Persone: 4 Ingredienti: Pepe , Sale , Carota 1, Cavolo Nero 700 G, Cipolla 1, Fagioli … Read more
Nome: Polenta Con Fagioli E Cavolo Nero Tipo: Primo Ingrediente Principale: Cavolo Nero Persone: 4 Ingredienti: Aglio , Cipolla , Carota , Sedano , Salvia … Read more
Nome: Minestrone Di Cavolo Nero E Farro Tipo: Primo Ingrediente Principale: Cavolo Nero Persone: 4 Ingredienti: Sale , Aglio 2 Spicchi, Carote 2, Cavolo Nero … Read more
Nome: Incavolata Tipo: Contorno Ingrediente Principale: Cavolo Nero Persone: 4 Ingredienti: Cipolla , Prezzemolo , Basilico , Brodo Vegetale , Fagioli Bianchi , Olio D’oliva … Read more
Nome: Farinata Con Il Cavolo Nero Tipo: Primo Ingrediente Principale: Cavolo Nero Persone: 4 Ingredienti: Acqua 100 Cl, Cavolo Nero Pulito E Tritato 2 Mazzi, … Read more
Nome: Cavolo Nero Con Le Fette Tipo: Contorno Ingrediente Principale: Cavolo Nero Persone: 4 Ingredienti: Pepe Nero Macinato Al Momento , Sale , Aglio 4 … Read more
Nome: Cavolo Nero Con Le Salsicce Tipo: Contorno Ingrediente Principale: Cavolo Nero Persone: 4 Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Brodo Vegetale Poco, … Read more