Farfalle Rosa

Nome: Farfalle Rosa Tipo: Primo Ingrediente Principale: Panna Persone: 4 Ingredienti: Sale , Pepe (facoltativo) , Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 G, Panna 1 Confezione, Pasta … Read more

Delizia In Bocca

Nome: Delizia In Bocca Tipo: Dessert Ingrediente Principale: Panna Persone: 6 Ingredienti: Bignè Vuoti (si Possono Acquistare In Pasticceria) 15, Zucchero Semolato , Cioccolato Di … Read more

Crema Chantilly (2)

Nome: Crema Chantilly (2) Tipo: Dessert Ingrediente Principale: Panna Persone: 4 Ingredienti: Panna Freschissima 250 G, Zucchero Semolato 30 G, Zucchero Vanigliato 10 G Preparazione: … Read more

Crema Bruciata

Nome: Crema Bruciata Tipo: Dessert Ingrediente Principale: Panna Persone: 4 Ingredienti: Panna 60 Cl, Tuorli D’uovo 4, Zucchero Grezzo 80 G Preparazione: Sgusciate i tuorli … Read more

Coppe Arlecchino

Nome: Coppe Arlecchino Tipo: Dessert Ingrediente Principale: Panna Persone: 4 Ingredienti: Sciroppo D’amarena , Base Per Gelati Alla Crema (v. Ricetta) 1, Biscotti Lingue Di … Read more

Caramelle Mou

Nome: Caramelle Mou Tipo: Dessert Ingrediente Principale: Panna Persone: 4 Ingredienti: Panna Non Troppo Densa 50 Cl, Vaniglia 1 Bastoncino, Zucchero A Quadretti 250 G … Read more

Bavarese (3)

Nome: Bavarese (3) Tipo: Dessert Ingrediente Principale: Panna Persone: 6 Ingredienti: Vaniglia , Cioccolata 100 G, Gelatina 6 Fogli, Latte 1 1/2 Bicchiere, Nocciole Tritate … Read more