Riso Alla Creola
Nome: Riso Alla Creola Tipo: Primo Ingrediente Principale: Strutto Persone: 6 Ingredienti: Riso 600 G, Salsa Di Pomodoro 1 Cucchiaio, Strutto 150 G Preparazione: Sciogliete … Read more
Nome: Riso Alla Creola Tipo: Primo Ingrediente Principale: Strutto Persone: 6 Ingredienti: Riso 600 G, Salsa Di Pomodoro 1 Cucchiaio, Strutto 150 G Preparazione: Sciogliete … Read more
Nome: Pizza Di Pasqua Di Civitavecchia Tipo: Antipasto Ingrediente Principale: Strutto Persone: 8 Ingredienti: Anice In Grani 50 G, Burro 200 G, Cannella In Polvere … Read more
Nome: Piadina Romagnola Tipo: Antipasto Ingrediente Principale: Strutto Persone: 8 Ingredienti: Acqua Frizzante 1 Bicchiere, Farina 1000 G, Latte Tiepido 1 Bicchiere, Lievito Di Birra … Read more
Nome: Parrozzilli Tipo: Dessert Ingrediente Principale: Strutto Persone: 4 Ingredienti: Per Lucidare: , Farina Bianca 150 G, Farina Gialla 150 G, Strutto 150 G, Uova … Read more