Nome: Insalata Ai Frutti Di Mare
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Astice
Persone: 4
Ingredienti: Per La Salsa: , Sale , Pepe , Aceto Balsamico 2 Cucchiaini, Cozze Bollite 12, Fumet Di Pesce (v. Ricetta) 3 Cucchiai, Gambi Di Sedano 80 G, Insalata Riccia 1 Cuore, Lumachine Di Mare Bollite 12, Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai, Peperoni Gialli 30 G, Peperoni Verdi 30 G, Polpa Di Astice Bollita 300 G, Pomodoro 1, Scalogno Tritato Finemente 30 G, Scampi Bolliti 4
Preparazione: Affettate la polpa dell’astice e tagliate gli scampi a metà. Lavate e asciugate l’insalata. Preparate la salsa: fate rosolare lo scalogno in una casseruola con l’olio d’oliva per 1-2 minuti; tagliate il sedano in striscioline sottili e il pomodoro a dadini, quindi aggiungete entrambi gli ortaggi allo scalogno e rosolate anch’essi per 2 minuti; spegnete la fiamma e lasciate raffreddare. Unite al soffritto i peperoni tagliati a dadini, il brodo di pesce e l’aceto balsamico e insaporite con sale e pepe. Suddividete i frutti di mare e l’insalata in quattro piatti individuali, e cospargeteli con la salsa preparata.