Nome: Insalata Ai Moscardini
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Moscardini
Persone: 4
Ingredienti: Aceto Di Vino , Prezzemolo , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Cipolla 1, Limoni 2, Moscardini Puliti 300 G, Olive Nere 50 G, Radicchio Rosso 4 Cespi
Preparazione: Sbucciare la cipolla e immergerla in una pentola con abbondante acqua e 2 cucchiai d’aceto. Quando bollirà, salarla e buttarvi i moscardini, cuocerli per 20 minuti e scolarli, lasciandoli raffreddare. Intanto, sbucciare l’aglio e tritarlo con il prezzemolo lavato. Mettere il trito in 1 ciotola, unire il succo dei limoni, olio, sale e pepe. Mondare l’insalata, tagliarla, metterla in 1 terrina, unire i moscardini, le olive e condire con la salsa al prezzemolo.