Nome: Insalata Al Salmone E Perline
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Salmone Affumicato
Persone: 4
Ingredienti: Insalata Belga Riccia (indivia Riccia) , Ravanelli , Limone , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aneto 1 Pizzico, Cipollotto 1, Insalata Cicorino 1, Insalata Novella 2 Cespi, Prezzemolo Tritato 1 Ciuffo, Ricotta 60 G, Salmone Affumicato 150 G
Preparazione: Mondate e lavate le insalate. Dopo averle sgocciolate bene ponetele in un’insalatiera. Aggiungete i ravanelli e il cipollotto tagliati a fettine sottili e il salmone a striscioline. Preparate una vinaigrette emulsionando il succo di limone filtrato al colino, l’olio, il sale, il pepe e conditevi l’insalata. Mescolate bene. In una terrina lavorate la ricotta fresca con un pizzico d’aneto e un ciuffo di prezzemolo tritato. Formate delle palline e distribuitele sull’insalata. Servite subito. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Locorotondo DOC.