Nome: Insalata Alla Francese (3)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Mais
Persone: 4
Ingredienti: Capperi 1 Cucchiaio, Cipolla Rossa Affettata Finemente 1/2, Filetti D’acciughe Sminuzzati 5, Mais 200 G, Olive Verdi Denocciolate 100 G, Patate 200 G, Pomodori Cuor Di Bue 3, Prezzemolo Sminuzzato 100 G, Scatole Di Tonno Grandi 2, Uova Sode Tagliate A Quarti 3, Vinaigrette (olio, Limone E Sale Sbattuti Insieme) 200 G
Preparazione: In un largo recipiente mischiare le patate bollite, il prezzemolo, le olive, la cipolla, il tonno e il mais bollito. Tenere in frigorifero almeno 3 ore. Intanto, in un piccolo recipiente preparare la vinaigrette. Condire l’insalata con l’emulsione e guarnire con uova, pomodori, capperi e acciughe.