Nome: Insalata Alla Greca (5)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Peperone
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Cipolla Grande 1, Formaggio Pecorino Fresco (formaggio Feta) 250 G, Limone (succo) 1/2, Olive Nere 12, Peperone 1, Pomodori Maturi Sodi 8
Preparazione: Cominciate con il pulire e lavare il peperone e i pomodori, quindi asciugateli e tagliateli a fette piuttosto sottili (ma senza esagerare). Sbucciate e affettate finemente anche la cipolla. Trasferite tutte le verdure in un’insalatiera e aggiungeteci il formaggio tagliato a dadini e le olive snocciolate e tagliate grossolanamente (oppure intere e non snocciolate). Condite infine con dell’olio, sale ed, eventualmente, succo di limone e servite con fette di buon pane integrale. Inutile dire che si tratta di un tipico piatto estivo.