Nome: Insalata Californiana
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Aceto Di Vino 1 Cucchiaio, Aglio 1 Spicchio, Ceci In Scatola 60 G, Cipolla (70 G) 1/2, Fagioli Bianchi In Scatola 50 G, Fagioli Rossi In Scatola 50 G, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Peperoncino Piccante 1/2, Peperone Verde (70 G) 1/2, Pomodoro (100 G) 1, Riso 80 G, Tabasco 1 Goccia
Preparazione: Lessare e scolare il riso. Sciacquare e scolare i fagioli e i ceci. Strofinare con lo spicchio d’aglio una ciotola. Lavare e affettare le verdure. Unire nella ciotola il riso, i legumi e le verdure. Tritare il peperoncino e aggiungerlo agli altri ingredienti. Emulsionare l’olio, l’aceto, il tabasco e il sale e condire il tutto.