Nome: Insalata Composta (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 8
Ingredienti: Trito Aromatico (rosmarino, Salvia, Prezzemolo, Basilico) Abbondante, Salsa Worcester , Carote 120 G, Curry 1 Pizzico, Maionese 1 Cucchiaio, Patate 250 G, Pepe 1 Pizzico, Piselli Sgranati 120 G, Sale 1 Pizzico, Vino Bianco Secco 1/2 Cucchiaio, Wurstel 200 G, Zucchine 200 G
Preparazione: Mondate le verdure; sbucciate le patate, spuntate le zucchine e raschiate le carote. Riducete tutte e 3 le verdure in dadolata e lessatele separatamente. Lessate anche i piselli. Man mano che le verdure saranno pronte, raccoglietele in una capiente ciotola e lasciatele raffreddare. Tagliate i wurstel a rondelle e mescolateli con le verdure lessate e fredde. Condite l’insalata con un pizzico di sale, uno di pepe, uno di curry, abbondante trito aromatico e con una cucchiaiata di maionese. Spruzzatela con salsa Worcester e con mezza cucchiaiata di vino. Mescolate il tutto per farlo insaporire poi trasferite l’insalata su un piatto e servitela, decorando a piacere.