Nome: Insalata Con Cavolfiori
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aceto Di Vino 1 Cucchiaio, Cavolfiore 1, Cipolla Rossa 1, Cipollina 1, Filetti Di Aringhe Sott’olio D’oliva 1 Vasetto, Insalata Riccia 1 Cuore, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Panna 1 Bicchiere, Senape 1 Cucchiaio
Preparazione: Pulite il cavolfiore, dividetelo a cimette e lessatele in una pentola d’acqua bollente salata per 5 minuti. Scolatele e raffreddatele sotto l’acqua fresca. Sgocciolate le aringhe dall’olio e dividete ogni filetto in due. Arrotolateli e fissateli con uno stecchino evitando di rovinare la carne. Tagliate la cipolla rossa a fettine piuttosto sottili, lavate l’insalata riccia e spezzettatela. Preparate la salsa mescolando un bicchiere di panna, un cucchiaio di senape, uno d’aceto, tre d’olio, il sale, il pepe e una cipollina tritata. Disponete l’insalata riccia in una capace insalatiera, sopra sistematevi le cime di cavolfiore e i rotolini di aringa. Condite con la salsa e tenete al fresco fino al momento di servire. Vini di accompagnamento: Valle D’Aosta Bianco DOC, Trebbiano D’Abruzzo DOC, Cirò Bianco DOC.