Insalata Con Filetti Di Sogliola E Crostini

Nome: Insalata Con Filetti Di Sogliola E Crostini
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Filetti Di Sogliola

Persone: 4

Ingredienti: Pancarré 2 Fette, Sale , Pepe , Burro 40 G, Farina 30 G, Filetti Di Sogliola 200 G, Insalatina Mista Tenera 100 G, Olio D’oliva Extra-vergine 30 G, Olive Nere Snocciolate 15 G, Olive Verdi Snocciolate 15 G

Preparazione: Tagliate a rondelle le olive, lavate con cura l’insalatina poi radunate il tutto in una terrina. Infarinate leggermente i filetti di sogliola, tagliateli in pezzetti lunghi 3 cm circa e rosolateli sui due lati in una padella antiaderente con 25 g di burro. Tagliate a cubettini il pancarré e rosolatelo in una padella con il burro rimasto. Condite l’insalatina con l’olio ed un poco di sale e pepe, cospargetela con i crostini di pane ed i filettini di pesce e servite subito.

Lascia un commento