Insalata Con Gli Asparagi

Nome: Insalata Con Gli Asparagi
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Asparagi

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Asparagi 250 G, Cannella In Polvere 1 Cucchiaino, Couscous 200 G, Olio D’oliva 6 Cucchiai, Pepe Garofanato 1 Macinata, Piselli Freschi 500 G, Porro 1, Radicchio Veronese 100 G, Semi Di Finocchio 1 Cucchiaino

Preparazione: Bagnate il couscous con 40 cl di acqua tiepida dopo averlo messo in una terrina. Salate e lasciate “gonfiare” per 20 minuti mescolando spesso. Raschiate gli asparagi, eliminate la parte dura, lavateli e lessateli. Sgranate i piselli, sciacquateli e fateli cuocere in poca acqua per circa 15 minuti. Scolate le verdure. Tagliate gli asparagi a tocchetti e metteteli in un tegame con 4 cucchiai di olio, il porro mondato e affettato fine e i piselli. Salate, unite un cucchiaino scarso di cannella, uno di semi di finocchio e una macinata abbondante di pepe garofanato. Cucinate le verdure a fuoco vivace per 5 minuti. Spezzettate il radicchio, lavatelo e asciugatelo. Mescolatelo al couscous e aggiungete le verdure alle spezie (se nel frattempo si sono raffreddate, fatele intiepidire). Completate con un paio di cucchiai di olio. Mescolate con delicatezza e servite.

Lascia un commento