Nome: Insalata D’anatra
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Anatra
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aceto Di Lamponi , Aceto Balsamico Alcune Gocce, Arancia 1, Insalata Cicoria 2 Mazzetti, Insalata Lattuga 1 Mazzo, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai, Petto D’anatra 1
Preparazione: Saltare in padella il petto d’anatra senza olio, fino a rendere la carne rosolata. Far raffreddare la carne e tagliarla a fettine sottili. Lavare la lattuga e la cicoria, asciugare, e tagliare alla julienne. Mettere le verdure in un’insalatiera. Preparare una salsa vinaigrette con aceto balsamico (o aceto aromatizzato), aceto di lamponi, olio, sale o pepe. Versare la salsa sopra le verdure. Sbucciare l’arancia e tagliarla in spicchi. Disporre le verdure su un piatto e appoggiarvi sopra le fettine di anatra. Porre gli spicchi d’arancia alla base dell’anatra e decorare con mirtilli. Vino: Enfer d’Arvier (Valle d’Aosta), 5-6 anni.