Insalata D’autunno

Nome: Insalata D’autunno
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Funghi Porcini

Persone: 4

Ingredienti: Rosmarino , Sale , Olio D’oliva , Aglio 1 Spicchio, Funghi Porcini Freschi 2, Gherigli Di Noci 8, Insalata Scarola 1 Cespo, Limone 1, Radicchio Rosso 1 Cespo

Preparazione: Pulire i funghi eliminando la parte terrosa dei gambi e affettarli sottili con un affettatartufi. Disporli in una insalatiera, aggiungere l’aglio tritato finemente, il rosmarino, olio e lasciar marinare per 30 minuti. Lavare le insalate, asciugarle, spezzettarle e porle in un’altra insalatiera. Tritare i gherigli. Versare i funghi con la marinata sulle insalate, salare e condire con il succo di limone. Mescolare delicatamente e guarnire con le noci.

Lascia un commento