Insalata Delicata (2)

Nome: Insalata Delicata (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Funghi Champignon

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Aglio 1 Spicchio, Formaggio Emmenthal 100 G, Funghi Champignon 200 G, Limone (succo) 1 1/2, Prosciutto Cotto 100 G, Salsa Worcester 1 Cucchiaio, Senape 1 Cucchiaino

Preparazione: In una ciotola capiente, versate i funghi precedentemente puliti e lavati con cura e tagliati a fettine sottili sottili. Aggiungete in seguito l’emmenthal a dadini, il prosciutto a listarelle ed insaporite in parte con il succo di limone. A parte, in un’altra ciotola, preparate un sughetto con aglio tritato, olio d’oliva extra-vergine, prezzemolo tritato, la senape, la salsa worcester, il succo dell’altro limone, il sale e mescolate energicamente con una forchetta. Versate il tutto sull’insalata, mescolate ancora e servite.

Lascia un commento