Nome: Insalata Di Astice E Capesante Con Avocado
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Astice
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe Bianco , Capesante Già Pulite 8, Per La Salsa: , Aceto Di Vino Di Buona Qualità 3 Cucchiai, Sale , Pepe , Avocado 1, Fagiolini Verdi 120 G, Fumet Di Pesce (v. Ricetta) 4 Cucchiai, Gamberetti Bolliti 4, Insalata Lattuga Romana 1 Cuore, Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio, Olio D’oliva Extra-vergine 6 Cucchiai, Polpa Di Astice Bollita 300 G, Pomodoro Grande 1, Scalogno Tagliato A Dadini 1 Cucchiaio, Senape Di Digione 1/5 Cucchiaino, Vino Bianco Secco 4 Cucchiai, Zucchine 60 G
Preparazione: Fate rosolare brevemente lo scalogno in una casseruola con l’olio d’oliva, versate il vino e il fumet di pesce, salate e pepate. Unite le capesante tagliate a fette spesse e fate cuocere a fiamma bassa per circa 1 minuto, quindi togliete la casseruola dal fuoco. Aggiungete i gamberetti e lasciate raffreddare a recipiente coperto. Ricavate dalla polpa dell’avocado tante palline usando l’apposito attrezzo, oppure tagliatela a dadini. Tagliate a dadini anche il pomodoro e le zucchine e affettate la polpa di astice. Suddividete le verdure, le capesante e i crostacei in quattro piatti individuali e conditeli con una salsina ottenuta mescolando, in una ciotola, la senape, l’aceto, l’olio, sale e pepe.