Insalata Di Biancostato

Nome: Insalata Di Biancostato
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Aceto Di Vino Bianco 3 Cucchiai, Biancostato Di Manzo 500 G, Carota 1, Cetriolini Sott’aceto 2, Cipolla 1/2, Cipollotto 1, Fagiolini 100 G, Insalata Rucola 1 Mazzetto, Insalata Scarola 1 Cespo, Olio D’oliva Extra-vergine 10 Cl, Olive Verdi Snocciolate 50 G, Pepe 1 Pizzico, Peperone Giallo 1, Pomodori Maturi 2, Sale 1 Pizzico, Sedano 1 Gambo, Senape 1 Cucchiaino

Preparazione: Spuntare e pelare la carota; sbucciare la cipolla; pulire il sedano privandolo dei filamenti, lavarlo, dividerlo a pezzi, metterli in una pentola con 200 cl di acqua circa, portare a ebollizione, far cuocere per 10 minuti e salare; unire la carne, lasciarla cuocere per un’ora circa a fuoco moderato, scolarla, farla raffreddare e tagliarla a fette sottili. Nel frattempo: spuntare i fagiolini; lavarli, dividerli a pezzetti, cuocerli per 4-5 minuti in acqua salata in ebollizione, scolarli in acqua ghiacciata e lasciarli raffreddare; pulire la scarola e la rucola, lavarle, asciugarle delicatamente e spezzettarle; lavare i pomodori e tagliarli a dadini; privare il peperone dei semi e dei filamenti bianchi interni, lavarlo e tagliarlo a pezzetti; togliere dal cipollotto le radici, le foglie esterne e la parte verde più dura, lavarlo e tagliarlo a rondelle insieme con i cetriolini sott’aceto. In una ciotolina, mescolare l’aceto con un pizzico di sale e pepe, aggiungere la senape e l’olio e battere leggermente gli ingredienti con una forchetta. Disporre l’insalata e la rucola sul piatto di portata, distribuirvi sopra i pezzetti di peperone, le fettine di carne, i dadini di pomodori, le rondelle di cetriolini, cipollotto e olive, condire con la salsa all’olio e aceto preparata.

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