Nome: Insalata Di Carne (3)
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitellone
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Aceto Aromatico Bianco 2 Cucchiai, Aglio 2 Spicchi, Carota 1, Cipolle 2, Dado Di Manzo 1, Dado Di Pollo 1, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Patate 2, Pepe 1 Manciata, Vitellone (pezzi Da 250 G) 250 G, Zucchine 2
Preparazione: Mondare tutte le verdure, lavarle e tagliarle a pezzi grossi. Metterle in 1 casseruola con 2 litri d’acqua, la carne, i dadi, l’aceto, l’aglio sbucciato, sale, 1 manciata di pepe e 3 cucchiai d’olio. Cuocere per 50 minuti, poi scolare il tutto. Disporre le verdure su 1 piatto da portata, cospargerle con la carne tagliata a listarelle e condire con l’olio rimasto, mescolando delicatamente.